Bikin Konten Makan Mie Dicampur Toping Kecoak, Begini Kondisinya Usai Menyantapnya


Bikin Konten Makan Mie Dicampur Toping Kecoak, Begini Kondisinya Usai Menyantapnya

Merinding! YouTuber Ini Masak Mie Instan Bareng Kecoak

Setelah mencicipi, ia mengatakan rasa kecoak goreng mirip seperti udang.

"Kek udang. Em enak kek udang, guys, ternyata.

Beneran ini kek udang utuh yang ada kulitnya terus kalian goreng sampai kering,

Rasanya gak jauh beda," ujar Babon Santoso.

"Jadi dalemnya ini rasanya kayak udang campur e*k, *ek kecoa,

Tapi enak sih gak ada yang aneh," tambahnya.

Sebelumnya, ia mengungkapkan telah meneliti beberapa jenis serangga mana yang dapat dikonsumsi, dan ia mengaku tertarik dengan kecoak.

Setelah membagikan video memasak dan mengonsumsi mie instan yang dicampur kecoak, Bobon mengungkapkan tak mengalami masalah buruk dengan tubuhnya.

Namun, ia mengaku merasa mual usai menyantapnya.

Menurut Nuri Andawulan, direktur Ilmu dan Teknologi Pangan Pertanian Asia Tenggara (SEAFEST), semua orang harus berhati-hati ketika ingin mengonsumsi kecoak.

Pasalnya, sebagian besar kecoa tidak aman untuk dikonsumsi karena cara hidup mereka yang berpotensi menimbulkan berbagai penyakit.

Bikin Konten Makan Mie Dicampur Toping Kecoak, Begini Kondisinya Usai Menyantapnya

Merinding! YouTuber Ini Masak Mie Instan Bareng Kecoak

Setelah mencicipi, ia mengatakan rasa kecoak goreng mirip seperti udang.

"Kek udang. Em enak kek udang, guys, ternyata.

Beneran ini kek udang utuh yang ada kulitnya terus kalian goreng sampai kering,

Rasanya gak jauh beda," ujar Babon Santoso.

"Jadi dalemnya ini rasanya kayak udang campur e*k, *ek kecoa,

Tapi enak sih gak ada yang aneh," tambahnya.

Sebelumnya, ia mengungkapkan telah meneliti beberapa jenis serangga mana yang dapat dikonsumsi, dan ia mengaku tertarik dengan kecoak.

Setelah membagikan video memasak dan mengonsumsi mie instan yang dicampur kecoak, Bobon mengungkapkan tak mengalami masalah buruk dengan tubuhnya.

Namun, ia mengaku merasa mual usai menyantapnya.

Menurut Nuri Andawulan, direktur Ilmu dan Teknologi Pangan Pertanian Asia Tenggara (SEAFEST), semua orang harus berhati-hati ketika ingin mengonsumsi kecoak.

Pasalnya, sebagian besar kecoa tidak aman untuk dikonsumsi karena cara hidup mereka yang berpotensi menimbulkan berbagai penyakit.

Bagikan:

Posting Komentar

Top Ads

Middle Ads 1

Middle Ads 2

Bottom Ads